Festeggia con Carnival Cruise

Carnival Cruise Line festeggia, oggi 27 gennaio, la giornata nazionale della torta al cioccolato. La compagnia ha pensato di festeggiare con la famosa torta al cioccolato fondente, il dolce più popolare delle crociere di Carnival. Non c’è modo migliore che condividere la ricetta con tutti i naviganti. La torta al cioccolato di Carnival è stata creata dallo chef Russel Gomes a bordo della nave Mardi Gras di Carnival ed è facilissima da preparare con solo cinque ingredienti.
Ingredienti per quattro porzioni
- 170 g di cioccolato fondente semidolce
- 170 g di burro
- 4 uova
- 85 g di zucchero
- 55 g di farina
Procedimento
- a) Sciogliere il cioccolato e il burro;
- b) Mescolare uova e zucchero e sbattere per qualche minuto, quindi aggiungere la farina;
- c) Unite il composto di uova al cioccolato fuso e mescolate;
- d) Versare il composto in stampini di ceramica imburrati e individuali;
- e) Adagia gli stampini su una teglia con acqua calda;
- f) Metti in un forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti;
- g) Guarnire con: gelato, panna montata, salsa al caramello, frutti di bosco, zucchero a velo, noci, fragole, lamponi.
HAI TROVATO INTERESSANTE QUESTO ARTICOLO? LASCIA IL TUO MI PIACE – UN TUO COMMENTO O UNA CONDIVISIONE.